《陆训系总宗谱》即将面世

"陆游家世"数码版可以发送了

各位宗亲"陆游家世"数码版可以通过邮件发送了.不在论坛上传了,论坛只可以上传1M太小了我每张照片都有1M多.要的宗亲请留下EMAIL或加我的qq7744344

Re:"陆游家世"数码版可以发送了

<>谢谢发我一份,<U><FONT color=#0000ff><A target=_blank href="mailto:lander_luxing@163.com,xing.lu@densei-lambda.com">lander_luxing@163.com,xing.lu@densei-lambda.com</A></FONT></U></P><>&nbsp;</P>

Re:"陆游家世"数码版可以发送了

<>我QQ联系了 没反应啊</P><>我的邮件地址是: sh_harmony@sina.com</P>
邮箱:cqwshaer@hotmail.com 帮我发下
原帖由 陆国伟 于 2007-12-24 18:00 发表
各位宗亲"陆游家世"数码版可以通过邮件发送了.不在论坛上传了,论坛只可以上传1M太小了我每张照片都有1M多.要的宗亲请留下EMAIL或加我的qq7744344

论坛现在没有限制上传文件的大小,
也希望发经我一份admin@lus.hk
先行謝過!luqiming@yeah.net
邮箱luxianjinjinbu@163.com
辛苦传一下

好资料,辛苦传一下,我的邮箱luzuxin403@163.com