《陆训系总宗谱》即将面世

我要当斑竹

<>我申请某版块的版主,理由如下:</P><>1.论坛正处于发展中阶段,版主紧缺</P><>2.我有当版主的意愿,具备应有的责任心</P><>3.现正值暑假期间,我有充裕的时间来管理</P><>4.论坛还不够完善,需要不段的更新,个人认为激发大家的积极性是比较重要的 ,我愿意尝试</P><>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我还有很多不足之处,有待改进,我希望能在论坛里与大家共同进步共同娱乐</P><>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 坛主有明确表示,超过5票,我就顺利入选&nbsp; </P><>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请支持我当版主的朋友投我一票。谢谢,我会竭尽全力为论坛服务,不辜负大家对我的厚望</P>

Re:我要当斑竹

品宏, 你还有时间吗?
陆品宏
  • (UID: 3)

生日:1970-01-01
自我介绍:学生
MSN:
原籍:  
现居地:  
自我介绍:  

用户组: 新手上路
  • 注册日期: 2006-6-25
  • 上次访问: 2006-8-19 09:31
  • 最后发表: 2006-8-19 09:31
  • 注册 IP: bbsxp -
  • 上次访问 IP: 222.217.18.179 - - 广西自治区柳州/来宾市 - 电信
  • 发帖数级别: 新生入学
  • 平均每日发帖: 0.01 篇
  • 页面访问量: 0

做版主的首要条件是时间,其次是热心,第三是综合知识。
有麝自然香
先写一份应聘书公开发表,符合条件即可上岗。
先写一份应聘书公开发表,符合条件即可上岗。
     支持各位宗亲申请当斑竹,也希望大家考虑当斑竹的要求、管理的事项、在线的时间、对所管理的板块的及时处理和回复等情况。
      以及和其他板块的联系、网站的通告、活动的传达等情况,及时参与。