《陆训系总宗谱》即将面世

《广西陆氏族谱》编委北流分会机构如何聯絡?

看到顯祥版主一個貼子裡的訊息激動炸了...

《广西陆氏族谱》编委北流分会机构
顾    问:陆广平   陆仁洪    陆  丰   陆义虎    陆业彩
陆  海   陆德进    陆明龙   陆富源    陆  岸
陆世炎   陆家海    陆运休   陆广昭    陆英珍
主    任:陆义坤
副 主 任:陆世海   陆  泉
委    员:陆  健   陆竞德    陆建才   陆  军   陆英桂
陆  伟   陆  路    陆礼发   陆礼章   陆海荣
陆书伟   陆森明    陆桂麟   陆英勇   陆洪燚   
办公室主任:陆世海(兼)
办公室副主任:陆书伟(兼)
联络组长:陆义坤(兼)
资料组长:陆桂麟(兼)
财务组长:陆  泉(兼)

我祖籍廣西北流,是出生在台灣的女性,尚未回過老家,也很想探源我祖上的訊息...

請問哪問宗親知道怎麼連絡《广西陆氏族谱》编委北流分会机构

不勝感激... 我郵箱  860563232@qq.com

我祖籍廣西北流,是出生在台灣的女性,尚未回過老家,也很想探源我祖上的訊息...

請問哪問宗親知道怎麼連絡《广西陆氏族谱》编委北流分会机构
不勝感激... 我郵箱  860563232@qq.com

我是麟字輩...祖父陸X香,父親陸X祥(祥字輩)...1930年出生,屬蛇...1948年離開北流到上海求學,之後來到台灣,數年前去世...記得父親說過我老家村名叫"陸恆足村",甚麼鎮不記得了,父親說家裡是說客家話的....

請與《廣西陸氏族譜》編委會的陸家齊宗親聯繫
電話:0771-5845689
陆焱 发表于 2015-9-1 17:24
請與《廣西陸氏族譜》編委會的陸家齊宗親聯繫
電話:0771-5845689

感謝陆焱親的告知,我之前已經連絡上北流那邊的專門整理我們市陸姓家譜的宗親了...也拿到我的世系表了...非常之開心...我們是乾隆年間新會去北流的....
祝賀佳麟尋根成功
陸慶棠 发表于 2015-9-2 11:23
祝賀佳麟尋根成功

謝謝慶棠管理員...我要訂2套陸訓總譜送給北流分會...等我匯好錢再告知您寄哪...請問運費是???