《陆训系总宗谱》即将面世

准备建家族大屋,请帮忙设计。

我是广西横县江南系燕子山瑞清公第十三代世孙。家里准备建家族大屋,此支山脉为燕子山。大屋为八运子山午向三爻。日课为当地的地师提供今年的三个日课,请各位帮忙选择或提供更好的建议。非常感谢!
1.农历七日初三日子时,乙未,甲申,甲子,甲子时。
2.农历九月初二时寅时,乙未,丙戍,癸亥,甲寅时。
3.农历10月18日己巳时,乙未,丁亥,己酉。己巳时。   

复件 来龙一.jpg (691.15 KB, 下载次数: 3) 来龙.jpg (98.42 KB, 下载次数: 3) 祠堂建于方框内.jpg (161.38 KB, 下载次数: 2) 明堂.jpg (279.1 KB, 下载次数: 2) 拉近明堂.jpg (1.39 MB, 下载次数: 2) 凤凰来仪.jpg (270.06 KB, 下载次数: 1) 宅基地型.jpg (249.79 KB, 下载次数: 2) 卫星图.jpg (668.42 KB, 下载次数: 1) 卫星图3.jpg (662.12 KB, 下载次数: 1) 布局图.jpg (48.92 KB, 下载次数: 1) 祠堂.jpg (461.22 KB, 下载次数: 1) 燕子祠堂定稿9-Model.jpg (260.02 KB, 下载次数: 2)
相当不错的大屋
江南系族谱全吗
陆焱 发表于 2015-4-8 19:11
相当不错的大屋

谢谢版主夸奖,就是不懂风水理论,有请各位宗亲高手多多帮助!
陆福相 发表于 2015-4-8 21:35
江南系族谱全吗

不清楚,我十三岁就外出求学了。只听说以前江南老前辈讼师陆大爹得罪州府被迫,子孙被迫逃难,之后有我始祖瑞清公到达燕山生息繁衍。其他不详。
哦,江南是一个村吧?