《陆训系总宗谱》即将面世

有湖北或河南的陆姓本家吗?

<>我们是康熙时候从原来的<FONT color=#4822dd size=6><STRONG>湖北省麻城县孝感乡金竹湾村</STRONG></FONT>迁到四川省遂宁市的!</P><>我们家族字辈排行为:<FONT color=#4822dd size=6><STRONG>国世朝楚,宗万臣显远,家生绍组长,师书倍厚泽,纪运吉荣良</STRONG></FONT>......我的QQ号是490101003,想认祖归宗呀!三百多年前刚迁过来时的老祖宗为,陆世安公,陆世考公,陆朝坎公!</P><>我们中国人都是这样,一定要找个归宿!</P>

Re:有湖北或河南的陆姓本家吗?

我是河南信阳市固始县的 我们那也有好多陆氏 但不清楚从那里来的 我们的字辈是 学 大 广 明 孝 道 传 中(忠)  我的QQ369436948 我的邮箱 lugang <A target=_blank href="mailto:5658@163.com">5658@163.com</A> 

<>我家是"湖南省武冈市"的,在湖南的西南方, 在祖先供养的地方写的是"河南郡*******",能告诉我是怎么回事情吗?怎么解释"河南郡"?&nbsp; </P><>&nbsp;</P>

我是湖北十堰的&nbsp;&nbsp; 没有族谱记载 长辈说是迁徙来的&nbsp; 也只知道 保,顺.龙三辈了.我是龙字辈的&nbsp; 有知道的吗
我是湖北孝感的:廷良(进)国公,万世皆可宗;继业家升远,开源泽子龙;文章(及)道德,幼立本和中。