《陆训系总宗谱》即将面世

陆氏宗族增谱筹备通知

陆氏宗族增谱筹备通知
陆姓宗族增谱筹备会已于公元2012年3月20日在毕节市城关召开,并决定原属落籍贵州毕节洪武二十五年任指挥入黔的陆山甫及三品将军陆祖舜的后辈,即肖家凹、北门、后箐、水田坝、峨峰、罗家坪、成台、陆家沟等地陆姓后辈,有到各省市落籍者,看到此信息后,请互相邀约转告,咨询有关事宜,截止时间至2012年12月底。
联系人:陆发广:电话:15685790991
        陆秀福 电话:18212731119   
       陆大级  电话:18285712125
联系qq:604925844
陆氏修谱组委会
2012年4月15日
我也是毕节的哈!
是好事 支持
好事 支持
我是桂林阳朔县陆家的后代,现正在收集资料,编写本县的陆家家谱,但是由于年代已久,资料不全,仅仅知道我们的根源为:河南开封----广东----广西昭平县------(1757年到)桂林阳朔县。
桂林阳朔陆家 发表于 2012-12-2 21:03
我是桂林阳朔县陆家的后代,现正在收集资料,编写本县的陆家家谱,但是由于年代已久,资料不全,仅仅知道我 ...

看来你很可能是陆丙公后裔哦
桂林阳朔陆家 发表于 2012-12-2 21:03
我是桂林阳朔县陆家的后代,现正在收集资料,编写本县的陆家家谱,但是由于年代已久,资料不全,仅仅知道我 ...

最好能将你们的始迁祖的名写出来,我们广东这边也正收集《陆训系总宗谱》的资料,全力查找由广东迁广西各地陆训后裔的宗亲!
哎。我这系的还不知道是哪位祖宗后裔,只是知道应该是我爷爷的的爷爷那辈从信宜搬到电白这边
贵州陆氏加油修谱壮大我陆氏家族