《陆训系总宗谱》即将面世

寻找从三水迁出的陆训公后裔

文竹公广东肇庆府高要金渡太平坊生于嘉靖年生一子次可,次可公生于崇祯年己巳六月廿一终康熙年,在广西桂林府驻省京塘遂妻子居永宁州南门、生四子、在中、在堂、在兹、在明、长子在中公生于康熙年在永宁州入营伍任宁州把总、次子在堂公生康熙年在永宁州入营伍任桂林协左营千总,季子在兹公生于康熙年在永宁州充广西科中式第廿三名武举任梧州协左营分防容县城守、四子在明公生康熙年代查,现寻他们的后裔

永宁州充广西科中式第廿三名武举任梧州协左营分防容县城守、

谁是在中。在堂、在兹、在明这4个人的名字后裔
据说从三水迁广西陆川-钦州陆屋-南宁邕宁
广西纱纸街有人知道吗

广西隔水县拱城

瑞清、瑞澄、瑞溱 广西桂平

广厚 广西桂平

贤厚 广西苍梧郡

帝雄 广西梧州

浩扬1816迁 广西橫州
有人知道的请与我联系  
玄 广西桂林
如果有人认识或是其后裔的话请与我联系

山田村始祖陆法安。生一子;法朝,法朝生五子;学举---学登(迁居广西)---学科(迁居广西)---学通----学贵,学通生三子;文腾(外迁)----文辉(外迁)-----文明,学贵生二子;文滔-----文略
亚三  式光公次子,母梁氏,由石林村二甲迁居要古。

帝雄 廷桂公之子,由石林村二甲迁居广西梧州。
为了我陆训系总宗谱更加快和大家见面,凡在广东三水;高要;云浮一带迁出的兄弟请尽快与陆训系总宗谱成员或者和我联系QQ725680280
陆森荣 发表于 2012-2-14 11:34
山田村始祖陆法安。生一子;法朝,法朝生五子;学举---学登(迁居广西)---学科(迁居广西)---学通----学贵 ...

森荣兄:我村先祖瑞(汝)察公~瑞(汝)清公~瑞(汝)华公~瑞(汝)泰公四兄弟同来的,我不知道先祖是用瑞字,还是用汝字,又两个字都有人讲是,又传说同瑞锦公一起来的。多年来我们不知道先祖到底从那里迁来,更不知先祖的父母亲是谁。烦你查查,谢谢你!横县南乡镇中榃村   瑞(汝)察公裔孙        陆国钧