《陆训系总宗谱》即将面世

陆氏家谱【山东诸城分中枝】

陆氏家谱山东诸城分中枝;本人已经把家谱打包,以便大家下载查看,家谱正待续中,有空缺和不对之处望知情者添加更正。
联系人:陆金辉13964681058;  QQ:151281750
(注)家谱文件格式为pdf,请大家下载后将文件后缀名改为RAR压缩包格式,压缩出来后为Office  doc格式,这样方可正常查看,谢谢!

陆氏家谱.pdf

16.52 KB, 下载次数: 3289

陆氏家谱.doc

101.61 KB, 下载次数: 2501

学习了,往上十七世以前还有吗?
我是宁阳的,学习啦
我下载后不会打开,请宗亲指教!!
回复 4# 陆本清

下载右边的文件,不用解压就可用Office打开。
此谱已收录进陆氏世系总表第九十版陆文相系
已阅
我是日照五莲的,以前咱应该是一个市,我们这支是明洪武二年,陆补、陆顺、际道 兄弟三人从诸城九台村迁过来的,不知能否续起来?
你们这枝属朝岗公后裔

山东诸邑北乡相州始祖青甫公及远祖朝岗公来自何方
http://www.lushi.hk/forum.php?mo ... 25&fromuid=2870
陆邦亮 发表于 2012-4-25 14:36
我是日照五莲的,以前咱应该是一个市,我们这支是明洪武二年,陆补、陆顺、际道 兄弟三人从诸城九台村迁过来 ...

你们这枝估计是青甫公后裔