luwenle 发表于 2008-7-15 18:34:50

请给我一份,我是广西都安的陆文乐。luwenle@126.com   谢谢!

陆向述 发表于 2008-7-19 19:25:13

能不能发一份给我?我是广东肇庆的,邮件地址:oaktech@163.com,十分感谢!

陆剑平 发表于 2008-7-26 18:37:22

本人是屏南分支的,麻烦楼主给我发份

陆剑平 发表于 2008-7-26 18:38:35

lujplujp1@126.com,麻烦楼主给我发份

陆泽成 发表于 2008-7-31 23:03:56

我都想要啊,麻烦版主发一份给我,daimon25@126.com

陆氏(安徽) 发表于 2008-8-1 15:19:04

哪位宗亲,收到了宗谱的,请麻烦传一份给我。老是让楼主一个人传,人太多了,也太麻烦了。有收到的,相互传一下。
我是安徽池州的。邮箱是:zhujialsx@163.com       2G 的,应该够用了。
谢谢了!!

陆友智 发表于 2008-8-8 15:11:01

我倒是知道自己的家谱.
你也发一份给我核实核实.
我的家谱是一首诗.好像20字一轮回
lyz654hs@163.com

川东陆氏 发表于 2008-8-12 10:57:14

不知川东陆氏与岭南陆氏可有渊源

我是川东陆氏后人,在民末清初的湖广填四川过程中由湖北襄樊迁入四川,当时迁入四川共计十二房,模糊记得当年入川时最高字辈为“一仕友登廷”中的一字辈(注:由于多年未返乡,记忆已不是非常清楚,请见谅)。到现在已传至:“文、大、昌、国、正”,其间已在四川传承近二十代左右。
不为别的,只想考证一下陆氏在中国的起源传承及分布。如有知者,敬请不吝指教。

陆传学 发表于 2008-8-12 16:09:30

回复 71# 的帖子

你那边是?仁义礼智信传家德孝先

陆国强 发表于 2008-8-16 23:10:53

本人是广西贺州贺街长利街人我的太爷爷就上到广西.听我爷爷讲是广东高要人氏.我爷爷叫陆文蔚.字万生:hands                            hake :handshake :handshake :handshake 楼主辛苦了.如方便的话给我发一个软件用用.谢了.邮箱地址是857933035@qq.com.

陆国强 发表于 2008-8-18 21:47:31

谢谢邮件己收到:handshake ::handshake :handshake :handshake :victory: :victory:

陆伟85 发表于 2008-8-23 17:28:59

麻烦你发份给我谢谢
willerl@sohu.com
259321906@QQ.com

陆永军 发表于 2008-8-31 14:11:58

麻烦也给我发一份,谢谢
lujt_1@163.com

陆贵川 发表于 2008-9-1 18:40:44

给我一个吧:victory: :victory:

陆海孟 发表于 2008-9-6 14:08:29

回复 78# 的帖子

楼主辛苦了!
请给我一份:lhmnju@126.com。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《嶺南陸氏族譜》可編輯版