陆裕斌 发表于 2009-4-8 21:32:50

礼强兄你好,我籍贯是广西横县的,如可以,麻烦你也能给我传一个。谢谢!LYB3828@TOM.COM

陆世班 发表于 2009-4-10 04:00:53

请给我发一份。DBIT@163.com,谢谢

陆建广 发表于 2009-4-15 18:45:15

诚请发给我一份,先谢谢了。zqljg@sina.com

陆燕超 发表于 2009-4-18 09:49:28

如果不麻烦的话,也发份给我

能梳理清陆氏源头和脉络是大家共同的心愿,只要我们齐心协力,点滴之水汇成浩瀚海洋.

陆显泽 发表于 2009-4-20 17:01:36

我也要一份

luxianze@163.com

陆燕超 发表于 2009-4-21 09:07:02

告澳洲雪梨礼强宗亲

已收到,很感谢!相信由我陆氏宗人不懈努力,点滴之水汇之成海,一定能探清脉络。为发扬陆氏爱国、爱家、爱人民的优良传统,振兴中华而不息奋斗。

陆志叔 发表于 2009-4-27 11:16:10

陆氏一家亲!

谢谢楼主为陆氏的贡献……:handshake :handshake :handshake

陆建广 发表于 2009-5-1 17:50:53

谢谢楼主,我已收到

烦请在收到族谱後在家园网上给予回覆,以示後来者。谢谢!

--
陸禮強 - 于澳洲雪梨

楼主辛苦了,我是河北枣强的,从山东青州府迁来。
太谢谢你了。

陆文远 发表于 2009-5-7 17:18:35

兄弟,我是广东怀集的,如方便的话也给我发一个:《嶺南陸氏族譜》可編輯版软件用用.邮箱地址是:huawen.vip@qq.com

族譜已收到,谢谢楼主,

陆继波 发表于 2009-5-8 12:22:55

希望能有一份您编辑的资料,谢谢!E-MAIL: lujibo@gmail.com

陆继波 发表于 2009-5-15 11:02:03

谢谢楼主,我已收到

陆志坚 发表于 2009-5-15 16:32:46

能给我一份吗?620295@163.com,那位宗亲能转发下,谢谢

陆志坚 发表于 2009-5-16 06:04:25

收到,谢谢

陆可 发表于 2009-5-29 07:35:58

我是来自广西的陆氏宗亲,请发给我一份《嶺南陸氏族譜》可編輯版,多谢!我的邮箱946202468@qq.com

陆可 发表于 2009-6-6 17:14:17

收到了,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 《嶺南陸氏族譜》可編輯版