《陆训系总宗谱》即将面世

山东省陆氏家谱

山东省济南市长清区崮云湖街道办事处陆庄村
我们也是姓陆的,在我们这姓陆的有一个庄,1500多人。为什么分布图上没我们长清?
我们也有族谱,我没见过,只有老辈人见过。但现在我们近代的辈份是  

陆玉
                                 陆传
                                 陆继
                            陆丰 陆广 陆奉
                            陆先      陆士

我们家族好像是在山东那边过来的呀!!

我爷爷是“广”字辈的!!!
我太爷是广字辈,爷爷是春字辈,父亲是万字辈,我长字辈,下边是宝(保)字辈,可加我QQ:413204396联系共同研究
我们这里现在有:承 先 玉(裕) 后
QQ544185741
我太爷是 景(井)   爷爷是长   
我祖籍山东梁山,家谱忠厚传家,诗书相继,闯关东去的东北黑龙江,太爷爷陆忠原,爷爷陆厚申,爸爸陆传强,能联系到的加我微信24031765
我祖籍山东梁山,家谱忠厚传家,诗书相继,闯关东去的东北黑龙江,太爷爷陆忠原,爷爷陆厚申,爸爸陆传强,能联系到的加我微信24031765