《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: ludonghua

陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档20160711(及其他电子资料),必须留下QQ邮箱才能收到

广西河池市都安县 请麻烦版主给我发一份 24096969@qq.com 先谢过啦
109337711@qq.com,请发我一个,世系图为:德迁--坚--元皓--仁程--信--彦成--演--戬--贺--九叙--望之,我曾发过本族家谱给陆焱,应该也记录了,只是想知道是否还有和我同宗的,又有哪些上谱了,在哪里,谢谢!
渴望获得《陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档》,烦请发一份给我,QQ邮箱:358248082@qq.com
谢谢冬华宗亲!
哪位宗亲能告诉如何才下载得相关资料啊,
306359610@qq.com   发我一份好吗。我这支:九、建、载、道、桂、文。

我是广西武鸣的,渴望获得《陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档》,给我一份好吗。本支近代字号:九、建、载、道、桂、文。306359610@qq.com  。
我是广西武鸣的,本支近代字号:九、建、载、道、桂、文。渴望获得《陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档》,能我一份吗。306359610@qq.com  。
442881651@qq.com 敬请发我一个
与时进 发表于 2016-8-21 16:29
发我一份好吗。我这支:九、建、载、道、桂、文。

收到了,谢谢!
总谱世表是睡的,怎样左右转让其立起来啊,哪位宗亲教一下。先谢了!
寻根问祖,105668776@qq.com,江阴陆氏,现居住南京,
594133108@qq.com ,谢谢,上海陆氏
发一份674407783@qq.com
陆(雄)峻 发表于 2016-8-16 13:02
,请发我一个,世系图为:德迁--坚--元皓--仁程--信--彦成--演--戬--贺--九叙--望之,我曾发过本族家谱给陆 ...

《陆氏大综谱》第二册第一卷已发你邮箱。
陆焱 发表于 2016-10-3 19:18
《陆氏大综谱》第二册第一卷已发你邮箱。

宗亲,已收到,非常感谢!还有个问题已短信你,请忙中抽空,谢谢!