《陆训系总宗谱》即将面世

贵州朗溪司陆氏家乘

10(朗溪司).JPG (1.8 MB, 下载次数: 56) 9(朗溪司).JPG (1.93 MB, 下载次数: 24) 8(朗溪司).JPG (1.76 MB, 下载次数: 29) 7(朗溪司).JPG (1.76 MB, 下载次数: 22) 6(朗溪司).JPG (346.39 KB, 下载次数: 18) 5(朗溪司).JPG (1.69 MB, 下载次数: 22) 4(朗溪司).JPG (1.92 MB, 下载次数: 26) 3(朗溪司).JPG (324.85 KB, 下载次数: 31) 2(朗溪司).JPG (426.27 KB, 下载次数: 26) 1(朗溪司).JPG (372.42 KB, 下载次数: 43)
很有价值。
支持崇智兄上傳家譜
和江山和睦陆氏是同一祖,取名都那么象!
我就是朗溪司的,咋我就没有看见家谱呢???字辈是 万鸿如意通士光 文明少启治安邦  我是安字辈的,不过在老家也算是比较高的辈吧,老家万字辈和鸿字辈的很多了
陆晗 发表于 2013-12-29 11:05
我就是朗溪司的,咋我就没有看见家谱呢???字辈是 万鸿如意通士光 文明少启治安邦  我是安字辈的,不过在 ...

我从来没有见过族谱,我自己多方求证,认为我们这一支是陆象山的后人,第一次见到族谱了,居然和我想的一样的!!!
陆焱 发表于 2013-3-16 13:35
很有价值。

有朗溪司的长辈木有啊,看见的话,能不能组织起来把咱朗溪司的族谱编起来啊。说老实话年轻这一代几乎都不知道自己的来历了。我今年26岁,能知道一鳞半爪都还是自己一直好奇,从小就问长辈,上网查看才知道一点点的,30岁以下的几乎都不知道。很多人连道义堂的堂号是怎么回事都不知道。。。。
陆晗 发表于 2013-12-29 11:26
有朗溪司的长辈木有啊,看见的话,能不能组织起来把咱朗溪司的族谱编起来啊。说老实话年轻这一代几乎都不 ...

朗溪司的族谱的族谱我已经整理了一份编入《陆氏大综谱》思恭枝,希望你们能够提供更多的资料,以便扩充内容,使之更完整。
陆焱 发表于 2013-12-29 16:08
朗溪司的族谱的族谱我已经整理了一份编入《陆氏大综谱》思恭枝,希望你们能够提供更多的资料,以便扩充内 ...

谢谢 我去下下来!!!非常感谢
陆晗请把电话告诉我,我的电话是18089622036陆绍方
我们今年正月初六朝祖通知了印江朗溪镇街上,还有屋基坪,松桃陆家坝等很多地方,可他们也种种理由推脱.沒有一个参加.很是遗憾.
不知道电话,联系很不方便
此普记载确属郎溪司家乘,如有需要直接联系我