《陆训系总宗谱》即将面世

广西区贵港市港南区桥圩镇陆氏寻祖

各位宗亲,本人陆钢,广西区贵港市港南区桥圩镇陆氏后人。先祖绍芳淸亁隆32或36年人,碑记字体剩余部分大部已没法辩认,其他一概无知,自家宗族近百年人丁希溥,自我爷爷辈余四人,二弟无后,四弟外出(失联),到我辈余男丁七,(清朝后期或民国初期,土匪冲村,老人口传,无法考证。),求问各位宗亲。我来自何方???联系电话18978595454
兄弟你祖是说什么话的。看是不是我们这支原贵县湛江乡大成大队大马岭陆屋。我们上祖有七兄弟,其中有肇芳(也写绍芳),这也是祖墓石碑刻的
成文宗亲,湛江乡宗亲与我们不连同,这个事情上世纪七、八十年代我父辈曾经访问过,对不上宗谱。现时我们双方也有联系。我们自家在桥圩镇一直是单门独户。我家人主讲当地土白话,广州话,客家话也熟练掌握。
我大哥在桥圩镇桥圩街也是老少皆知人物,一问姓陆大部分人就知道佢
桥圩街不是还有一户姓陆的吗?云松你懂吧
老一辈没有口传从哪里来吗?我也听说我们村之前也出土匪,后被官兵围剿烧村。
成文宗亲.云松我叫佢叔辈,我老家村在桥圩镇林村旁,现在已经没名称了,祖坟也埋在林村旁的小土岭,云松叔老家在湛江。