陆国伟 发表于 2008-6-20 11:51:00

请启明兄发给我一份

请启明兄发给我一份 7744344@qq.com 谢过!

陆帝 发表于 2008-8-3 21:20:21

求陆氏家谱

请发一份给我   2009LOODY@163.com
非常感谢!

陆陈程 发表于 2008-8-9 01:58:57

发一份给我

我是江苏泗阳的 想要份家谱    我的邮箱是chencheng.lu@gmail.com

陆昭旭 发表于 2011-4-5 21:49:35

我家也有呀,当年我家出了2000块。

陆小成 发表于 2015-2-20 15:26:03

我是盱眙的,也想要一份!545888934@qq.com

陆生轩 发表于 2015-2-28 11:20:13

陆昭旭 发表于 2011-4-5 21:49 http://www.lushi.hk/static/image/common/back.gif
我家也有呀,当年我家出了2000块。

宗亲你好,你是昭字辈份,应该长我一辈,如果你有,能发一份给我吗?QQ332349949邮箱,谢谢你!

陆生轩 发表于 2015-2-28 11:26:32

陆启明 发表于 2008-4-26 11:10 static/image/common/back.gif
继续发第一篇序

宗亲你好,你是长辈了,我是宣(轩)字辈的,如果方便或有出版的宗谱,请您能寄一套给晚辈,费用到时候如数支付!

陆效东 发表于 2015-4-5 20:52:26

我们宿迁支98年修了家谱,13卷。能发我电子版吗?电子邮箱:freeman628@163.com.不胜感谢。

陆旭 发表于 2015-4-5 23:07:24

陆效东 发表于 2015-4-5 20:52 static/image/common/back.gif
我们宿迁支98年修了家谱,13卷。能发我电子版吗?电子邮箱:.不胜感谢。

电子版可能没有

陆小成 发表于 2015-4-7 12:12:52

能给我一份吗?
545888934@qq.com

陆敬龙 发表于 2015-4-23 23:17:05

我祖父是宿迁的,应是这谱、“承先永裕、敬启昭显”。可以看到98年修了家谱吗、电话15917351867敬龙

盐城陆风顺 发表于 2015-4-24 10:34:57

很有必要去看看!

陆敬龙 发表于 2015-4-25 18:43:39

看到《家谱网》上,又是14卷:

" 您的当前位置:家谱网 > 陆氏家谱、陆氏宗谱、陆氏族谱

陆氏世谱: 十四卷:[江苏宿迁]
 著者:陆永春等修         居第:江苏,宿迁
 祖先:始祖:陆通; 始迁祖:[明]陆柴         版本:1998年, 铅印本"

陆田 发表于 2017-7-6 00:03:34

烦请发我一份家谱,我是新沂邵店的,靠近宿迁,向寻找家谱,116375047@qq.com

陆旭 发表于 2017-7-6 17:34:12

陆田 发表于 2017-7-6 00:03 static/image/common/back.gif
烦请发我一份家谱,我是新沂邵店的,靠近宿迁,向寻找家谱,

请加入微信群:宿迁陆氏宗亲联谊会
页: 1 [2]
查看完整版本: 我们宿迁支98年修了家谱,14卷