陆国伟 发表于 2007-12-24 18:00:32

"陆游家世"数码版可以发送了

各位宗亲"陆游家世"数码版可以通过邮件发送了.不在论坛上传了,论坛只可以上传1M太小了我每张照片都有1M多.要的宗亲请留下EMAIL或加我的qq7744344

lander 发表于 2008-1-14 15:42:31

Re:"陆游家世"数码版可以发送了

<P>谢谢发我一份,<U><FONT color=#0000ff><A target=_blank href="mailto:lander_luxing@163.com,xing.lu@densei-lambda.com">lander_luxing@163.com,xing.lu@densei-lambda.com</A></FONT></U></P><P>&nbsp;</P>

上海陆伟 发表于 2008-2-28 20:15:38

Re:"陆游家世"数码版可以发送了

<P>我QQ联系了 没反应啊</P><P>我的邮件地址是: sh_harmony@sina.com</P>

陆忠华 发表于 2008-5-1 11:17:15

邮箱:cqwshaer@hotmail.com 帮我发下

陸叔 发表于 2008-5-1 21:25:11

原帖由 陆国伟 于 2007-12-24 18:00 发表 http://www.lushi.hk/images/common/back.gif
各位宗亲"陆游家世"数码版可以通过邮件发送了.不在论坛上传了,论坛只可以上传1M太小了我每张照片都有1M多.要的宗亲请留下EMAIL或加我的qq7744344
论坛现在没有限制上传文件的大小,
也希望发经我一份admin@lus.hk

陆启明 发表于 2008-5-2 10:37:01

先行謝過!luqiming@yeah.net

陆象山 发表于 2014-5-21 17:34:40

邮箱luxianjinjinbu@163.com
辛苦传一下

陆祖鑫 发表于 2014-5-22 14:18:21

好资料,辛苦传一下,我的邮箱luzuxin403@163.com
页: [1]
查看完整版本: "陆游家世&quot;数码版可以发送了