陆旭 发表于 2013-4-25 14:56:48

忠烈堂陆秀夫系宗谱

宋末三杰之一的左丞相陆秀夫公

陆旭 发表于 2013-4-25 15:01:49

修谱序等图文

陆旭 发表于 2013-4-25 15:05:41

盐城陆氏宗谱后记

陆旭 发表于 2013-4-25 15:18:33

陆秀夫公像的、赞等

陆紫渊 发表于 2013-4-25 15:31:00

这一支是否是盐城陆秀夫后裔

陆燕超 发表于 2013-4-25 17:31:43

请宗亲把大统谱的世系表贴上来。

陆燕超 发表于 2013-4-26 17:53:15

盐城陆秀夫系字辈

陆旭 发表于 2013-5-4 10:20:18

大统谱中统系表

陆恒忠 发表于 2013-5-5 16:21:17

陆旭你是陆氏宗亲联谊会陆逵的后辈吧,后几代呢?为何把2004年版和2009年版抽象的贴上网,让宗亲晓得什么?请你最好把陆逵主编世系整个贴上,给大家看看是否是秀夫公后代如何?最好贴出明代老谱的陆清夫后代撰的"世德堂"<盐城陆氏宗谱>,1909年版还可据。

陆伟(云) 发表于 2013-5-5 17:46:37

陆恒忠 发表于 2013-5-5 16:21 static/image/common/back.gif
陆旭你是陆氏宗亲联谊会陆逵的后辈吧,后几代呢?为何把2004年版和2009年版抽象的贴上网,让宗亲晓得什么?请你 ...

恒忠宗亲,话里有话啊!明代老谱你有吗?如果有的话,请你贴上来给全国待解惑的宗亲。

陆凤贵 发表于 2013-5-5 21:55:05

回复紫渊宗亲:你转贴的《中华陆氏先祖轴》部分“景忠堂、忠烈堂”直世系表。

陆应军 发表于 2013-5-5 22:17:46

陆恒忠 发表于 2013-5-5 16:21
陆旭你是陆氏宗亲联谊会陆逵的后辈吧,后几代呢?为何把2004年版和2009年版抽象的贴上网,让宗亲晓得什么?请你 ...

恒忠宗亲,话里有话啊!明代老谱你有吗?如果有的话,请你贴上来给全国待解惑的宗亲。
      恒忠宗亲说的1909年还可据,那就请陆逵主编把1909年世德堂陆家驹修的谱给陆旭等人贴上.

陆旭 发表于 2013-5-6 18:43:40

这是世德堂的谱

陆恒忠 发表于 2013-5-19 23:28:23

陆旭宗亲:请从十七页正反页~十九页正反页传上来,那就太好了!

陆旭 发表于 2013-5-27 08:45:05

陆恒忠 发表于 2013-5-19 23:28 static/image/common/back.gif
陆旭宗亲:请从十七页正反页~十九页正反页传上来,那就太好了!

这些关于忠烈堂的图片是盐城一位徐姓朋友上传的,我可以提供他的联系方式给你。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 忠烈堂陆秀夫系宗谱