陆燕飞 发表于 2011-5-16 16:50:37

我找到袓宗了

我找到袓宗了,五一节我和大伯到江山和睦村寻祖村支部委员陆学云告知说江郎山陆绍富家有套16册的家谱,2号晚去了江郎山和陆绍富见面他带了整套家谱在最后一本上找到了我爸和大伯名字,太高兴了!!!。用时找到了爷爷和爷爷他爸再望上找来不及了时间很晚了,约好下次去。爷爷的故事我下次告诉大家。

陆衍根 发表于 2011-5-16 17:04:05

恭喜!追根溯源,认祖归宗,大事也。

陆显祥 发表于 2011-5-16 18:40:35

恭喜燕飞认祖归宗:victory:

飞燕鹏程江郎山,任从胜地立纲常。
年深外境犹吾境,日久他乡即故乡。
旦夕莫忘亲命语, 晨昏须荐祖宗香。
惟愿苍天垂保佑, 和睦家族总炽昌。

陆显祥 发表于 2011-5-16 19:00:29

千秋万代惠认同,十六谱册细看通。裔连血脉然根种,启引后人认祖宗。蒙稚为开归属悟,宗亲有纽感情融。脉源谱牒陆家宝,感念先贤巧纳功。

陆活华 发表于 2011-5-16 20:18:30

恭喜燕飞宗亲寻亲成功!!!

admin 发表于 2011-5-16 21:55:50

最开心的时刻,莫过于此,
希望更多宗新实现梦想.

陆昭仙 发表于 2011-5-20 22:41:47

认祖归宗是人生一大幸事!
广西的宗亲发来贺电!:call:

陆海琦 发表于 2011-6-24 17:02:08

:victory:{:2_36:}{:3_57:}

陆森荣 发表于 2011-8-23 16:09:24

:victory:恭喜陆燕飞寻找到自己的亲人。

陆培珠 发表于 2011-8-31 23:23:19

恭喜陆燕飞循源愿望成真!幸福之情无以言传啊!祝贺祝贺!

陆燕超 发表于 2011-9-1 00:13:33

可喜可贺。认祖归宗,找到祖系渊源是一件最开心的事。最不能少的要感谢建立陆氏家园网站的这位宗亲。

陆连昌 发表于 2011-11-13 17:54:33

恭喜恭喜这位兄弟!!认祖归宗,希望更多的宗找到祖籍...{:3_64:}

盐城陆风顺 发表于 2015-3-19 10:49:02

首先恭喜了,但“爷爷的故事我下次告诉大家。”没下文呢?

陆_振东 发表于 2015-3-19 11:24:33

恭喜,羡慕

陆文英 发表于 2015-3-20 14:26:14

恭喜,羡慕。你的名字与我堂兄一模一样,刚一开始我还以为是我堂兄,而且你和我堂兄都是1963年出生属兔的:hug:
我目前还没有找到根:(
页: [1] 2
查看完整版本: 我找到袓宗了